Войти в кабинет
Говядина в маринаде из красного вина

Для создания блюда мясо режут на равные куски, последовательно вычищая из него жировые прожилки. В отдельной таре смешивают красное вино, молотые гранулы черного перца, приправу душицы и соль. Это будет маринад для стейка из мяса.

Мясо кладут в глубокое стеклянное блюдо и заливают приготовленным маринадом. Затем убирают его на довольно продолжительное время, желательно на ночь.

После выдержки в маринаде говядину обжаривают с помощью решетки или приспособления для барбекю. На каждую сторону отводите примерно по три минуты, последовательно переворачивая куски и обливая их маринадом.

Стейк из мяса с маринадом, приготовленный таким образом, отлично сочетается с отварным картофелем или овощными салатами.

Диетическая мимоза
Выбор мяса для стейка
Стейк из мяса курицы
Рулеты с творожным сыром и семгой
Нежный стейк из свинины
Рыбные стейки
Форель под шубой
Все статьи